Publishing Group Deluxe – это роскошь и стиль на самом высоком уровне. Высококачественные журналы этой издательской группы предназначены для эксклюзивной, элитной целевой аудитории.

Успешная концепция журналов группы Deluxe заключается в предоставлении нашим взыскательным читателям тщательно подготовленных публикаций по таким актуальным темам, как мода и стиль, красота и тренды, путешествия и гастрономия, а также искусство и дизайн. Журналы выходят четыре раза в год и посвящаются исключительно стилю жизни премиум-класса. Все публикации этой издательской группы печатаются, кроме языка той страны, где они выходят, на английском языке и, почти все журналы, на русском языке. Журналы предлагают превосходную платформу для бизнеса, а также возможности отдыха и жизни в самых модных и элитных точках планеты.

Являясь успешной медиа-группой, мы избрали своей целевой аудиторией эксклюзивный, взыскательный сегмент так называемых „высокообеспеченных частных лиц“. Посредством прямой реализации по лучшим адресам, мы обращаемся к экспатриантам, туристам, а также к местной элитной публике там, где они в настоящий момент находятся, на их родном языке. Таким образом, мы обеспечиваем нашим рекламодателям доступ, как в пределах одной страны, так и на международном уровне, именно к той целевой группе, на которую рассчитана реклама их элитных продуктов.

Распространение журнала через таких наших партнеров, как роскошные отели и рестораны, эксклюзивные магазины в центре города, художественные галереи, аукционные дома, частные самолеты, VIP-лаунжи в аэропорту и терминал для частной авиации General Aviation Center, обеспечивает нам непосредственный доступ к нашей целевой аудитории, как в пределах одной страны, так и на международном уровне. Некоторые журналы группы Deluxe можно приобрести также и в отдельных газетных киосках.